N | Código |
B |
Curso |
Horas |
03-0154 | Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración | 30 | ||
03-0155 | Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar | 30 | ||
01-0011 | Calidad, seguridad y protección ambiental en Restauración | 56 | ||
01-0103 | Comercialización de eventos | 30 | ||
01-0104 | Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo | 56 | ||
01-1496 | Comunicación, marketing y ventas en restauración | 56 | ||
02-0306 | Food Defense en Sistemas de Seguridad Alimentaria | 56 | ||
01-0105 | Gestión de protocolo | 30 | ||
03-0055 | Inglés profesional para servicios de restauración | 56 | ||
01-0106 | Normas de protocolo en restauración | 30 | ||
03-0170 | Promoción y venta de servicios turísticos | 35 | ||
03-0056 | Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería | 56 | ||
03-0057 | Servicio y atención al cliente en Restaurante | 56 | ||
03-0058 | Servicios especiales en restauración | 56 |
Descargar Catálogo |