N | Código |
B |
Curso |
Horas |
03-0154 | ![]() |
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración | 30 | |
03-0155 | ![]() |
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar | 30 | |
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01-0011 | ![]() |
Calidad, seguridad y protección ambiental en Restauración | 56 |
01-0103 | ![]() |
Comercialización de eventos | 30 | |
01-0104 | ![]() |
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo | 30 | |
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02-0306 | ![]() |
Food Defense en Sistemas de Seguridad Alimentaria | 56 |
01-0105 | ![]() |
Gestión de protocolo | 30 | |
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03-0055 | ![]() |
Inglés profesional para servicios de restauración | 56 |
01-0106 | ![]() |
Normas de protocolo en restauración | 30 | |
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03-0170 | ![]() |
Promoción y venta de servicios turísticos | 35 |
03-0056 | ![]() |
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería | 56 | |
03-0057 | ![]() |
Servicio y atención al cliente en Restaurante | 56 | |
03-0058 | ![]() |
Servicios especiales en restauración | 56 |
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