¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Cualquier persona que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria: Técnicos en seguridad alimentaria, técnicos de calidad, auditores, inspectores...
Cualquier persona que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria: Técnicos en seguridad alimentaria, técnicos de calidad, auditores, inspectores...
Conocer los requisitos que «FOOD DEFENSE» exige en los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria (BRC e IFS).
Conocer los cambios más representativos en la nueva versión del estándar IFS y BRC de seguridad alimentaria, así como su integración en los sistemas de producción y calidad de la empresa.
Aprender a gestionar un Plan de «Food Defense» adecuado a las necesidades de su empresa.
Ofrecer respuesta a los problemas que las empresas alimentarias tienen sobre los requisitos que exige la FDA, IFS y BRC.
Puesta en práctica de forma eficaz y sostenible del plan de Defensa Alimentaria. Capacitar a los alumnos para desarrollar un plan de defensa alimentaria específico para su instalación.
Participación activa para la posible detección de nuevas necesidades.
Conocer las medidas que permitirá a la empresa minimizar el peligro de que los alimentos bajo su control sean objeto de alteración u otras acciones maliciosas.
Contribuir a la mejora de la rentabilidad del negocio y una mejora en la atención y saberes del profesional.