INICIO | FORMACION BONIFICADA | CURSOS A DISTANCIA |
CURSOS ON-LINE |
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD | CAMPUS | CATÁLOGOS |
---|
Código |
Curso |
Horas |
00-0395 | Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015 | 40 |
00-0396 | Alimentación y nutrición para la tercera edad | 40 |
00-0397 | Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005 | 80 |
00-0398 | Manipulador de Alimentos | 40 |
00-0399 | Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending | 40 |
00-0400 | Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) v.6 | 40 |
00-0401 | Seguridad alimentaria. Sistema APPCC | 40 |
00-0402 | Trazabilidad y seguridad alimentaria | 40 |