INICIO
FORMACION BONIFICADA
CURSOS A DISTANCIA
CURSOS
ON-LINE
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
CAMPUS
CATÁLOGOS
FAMILIAS
Administración
Artes Gráficas
Comercio y Marketing
Derecho
Desarrollo Web
Diseño Gráfico
Fotografía
Habilidades Directivas
Hostelería y Turismo
Idiomas
Industrias alimentarias
Informática
Medio Ambiente
Seguridad y Prevención
Social Media
CURSOS A DISTANCIA
N
Código
Curso
Horas
00-0290
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales
80
00-0291
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
80
00-0292
Recepción y lavado de servicios de catering
80
00-0293
Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería
80
00-0294
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
80
00-0295
Servicio de vinos
80
00-0296
Servicio en restauración
80
00-0297
Servicio y atención al cliente en Restaurante
80
00-0298
Servicios especiales en restauración
80
00-0299
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante
40
00-0300
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
80
00-0301
Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio
80
- Nuevo /
<< Anterior
1
2
3