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Calidad, seguridad y protección ambiental en Restauración (Cod. 01-0011)

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

A profesionales del ámbito de la restauración, interesados en adquirir las habilidades necesarias para analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización, así como para actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.

OBJETIVOS DEL CURSO

TEMARIO DEL CURSO

UD1. Calidad en restauración.
1.1. Calidad básica.
1.2. División en restauración de las Normas de Calidad.
1.3. Normativas.
1.4. Modelos de Sistemas de Gestión de Calidad.
1.5. Implantación de sistema de calidad.

UD2. Higiene en restauración.
2.1. Normativas legales generales de higiene alimentaria.
2.2. Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración.

UD3. Prevención de riesgos laborales en restauración.
3.1. Factores de riesgo.
3.2. Principios de la actividad preventiva.
3.3. Seguridad en la hostelería.
3.4. Ergonomía y psicosociología.
3.5. Primeros auxilios.

UD4. Gestión medioambiental en restauración.
4.1. Aspectos medioambientales.
4.2. Sistemas de gestión medioambiental.
4.3. Efectos medioambientales.

Características del curso
premio praxis